Trophée international "Pâtissiers dans le monde"

Cette 5ème édition marque un tournant dans le concours annuel puisque celui-ci se conclura par une finale en live au lycée des métiers de Tarbes le lundi 20 Novembre 2017. Un jury prestigieux sera présent pour l’occasion :
- Gabriel Paillasson MOF Pâtissier MOF glacier Président fondateur de la coupe du Monde de la Pâtisserie
- Yves Thuries MOF Pâtissier MOF glacier Fondateur du magazine Thuries Magazine
- Pascal Molinès MOF Pâtissier champion du Monde de la pâtisserie
- Elie Cazaussus MOF Glacier champion du Monde de la pâtisserie Président National de la confédération des glaciers
- Stéphane Augé MOF glacier
- Lionel Raux Artisan relais dessert international à Bayonne
- Jérôme Allamigeon Pâtisserie Alexandres à Montauban Relais dessert international
- Jean Yves Vendeville Chef pâtissier aux U.S.A dans l’état de Géorgie accompagné d’une délégation américaine le jour du concours.
Lors de cette finale les candidats devront décliner leur dessert en 2 entremets de 8 personnes et 6 petits gâteaux individuels,1 entremet de 8 personnes et les 6 petits gâteaux seront positionnés sur un présentoir en sucre ou chocolat au choix du candidat.