Ecole des Métiers

Les apprentis revisitent "les classiques" de la pâtisserie

lire la suite

Au choix : - Tarte façon forêt noire, façon Cédric GROLET - Fraisier revité

Cheesecake mangue passion

lire la suite

Les apprentis   # pâtissiers   de l'Ecole des Métiers n'ont pas fini de vous surprendre avec ce...

Sortie pédagogique des apprentis bouchers

lire la suite

Appréciation du   # bétail   sur pied dans un élevage local à Ibos (65), dans le cadre d'une...

Vous rêvez de devenir pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur ?

lire la suite

Venez nous rejoindre à l'Ecole des Métiers pour suivre la Mention Complémentaire ! Cette formation de...

Journée Portes Ouvertes

lire la suite

Vous rêvez de devenir pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur ? Venez nous rejoindre à l'Ecole des Métiers...

J-1 avant le lancement de notre JPO

lire la suite

Le samedi 27 mars, nos équipes pédagogiques et nos apprentis vous accueillent pour vous présenter plus de 250...